Uyumlu sürümler
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Poulet à la cubaine
40min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 Std.
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poisson tandoori
2h 40min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min