Uyumlu sürümler
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de boulgour
- 200 g de fèves fraîches ou surgelées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 700 g de sauté de dinde, en gros cubes
- ½ - 1 c. à soupe de sauce harissa artisanale
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- 200 g d'eau
- du poivre moulu
- 80 g d'amandes effilées
- coriandre fraîche, effeuillée, pour servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2546 kJ / 607 kcal
- Protein
- 56 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 20 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulpe piquant et riz
25 dk
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1sa 5 dk
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1sa 10 dk
Cari légumes au massalé
40min
Moelleux banane coco chocolat
20 dk
Poulet épicé aux pommes
1sa
Riz djerbien aux blancs de poulet
1sa