Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 150 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 80 g vinho tinto
- 200 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 16 folhas de massa filo, retangulares
- Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g raspa de limão de preferência biológico
- 150 g iogurte grego
- 10 g sumo de limão de preferência biológico
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 4 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 67 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Caril tailandês
45 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.