Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Creme de abóbora
- 500 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g azeite
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
-
200
g queijo scamorza cortado em fatias (4-5 mm aprox.)
veya 200 g queijo fumado cortado em fatias (4-5 mm aprox.) - 60 g bacon fatiado (cozinhado)
- 25 g queijo parmesão em lascas
- 10 g vinagre balsâmico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 396.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Smoothie de banana e maracujá
5 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Trança tricolor
1h 10min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30 min
Salada quente mediterrânica
30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Caril de feijão-preto
35 Min