Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati, semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs, à température ambiante
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 25 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 godz. 30 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min