Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 21.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 11 g
- Sodyum
- 432.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min