Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1130 kJ / 271 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15 min
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Chili con carne
50min
Caponata sicilienne
35 Min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Taboulé
45min
Rougail saucisse et riz
50min
Tapenade de Marseille
15min