Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1100 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1sa
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes au lait de coco
35 dk
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 dk
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1sa 10 dk
Carottes au curry doux
30 dk
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1sa
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Bar au caviar d'aubergine
1sa 30 dk
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1sa 20 dk
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1sa 5 dk