Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
TM6 TM5 TM31

Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle

4.4 (90 değerlendirme)

Malzemeler

  • 720 g d'eau
  • 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 40 g de vin blanc
  • ½ cube cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 160 g de noix de pétoncle
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 2 brins d'aneth frais, ciselés

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1100 kJ / 265 kcal
Protein
11 g
Karbonhidrat
9 g
Yağ
19 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler