![Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/109d90cc-5f13-4dfc-a534-672d1c7c1363/Derivates/8b182448-2483-4866-83f0-493a10f7cf63.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1100 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 19 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 分钟
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 分钟
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Fondue de poireaux
25 dk
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.