Uyumlu sürümler
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
veya 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 28.5 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 28 g
- Sodyum
- 1389 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Steak tartare
30 min
Pesto de tomates secos
5 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Ceviche chifa de mero
40 Min
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
5h 20min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Tartar de buey
10 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h