Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1117.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min