Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
veya 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1117.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min