Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 52 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 8.6 g
- Sodyum
- 3306 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta de maçã e pimento
25min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Caril de peixe rico
50min
Molho de mostarda e dill
Ninguna valoración
Trifle de banana
15min
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Caldo de legumes - TM5
30 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Wraps mexicanos
30 min
Arroz preto com manga e salmão
35min