![Hogaza de centeno y espelta con suero de leche Hogaza de centeno y espelta con suero de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471d394a-db42-4eeb-984d-7660971c66ed/Derivates/4f957ff1-4285-4c49-ab0e-ab7466cbad8a.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Protein
- 82.4 g
- Karbonhidrat
- 467.6 g
- Yağ
- 50.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 62.7 g
- Sodyum
- 4844.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Barritas crujientes malteadas
6 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h