Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

Hogaza de centeno y espelta con suero de leche

5.0 3 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 17sa
1 unidad

Malzemeler

Masa madre de centeno
  • 130 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 200 g de leche
  • 15 g de zumo de limón
  • 150 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 150 g de harina integral de espelta
  • 100 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de centeno
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 2 cucharadas de aceite

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Sodyum 4844.9 mg
Protein 82.4 g
Kalori 10772 kJ / 2575 kcal
Yağ 50.7 g
Lif 62.7 g
Doymuş Yağ 10.5 g
Karbonhidrat 467.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...