Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Protein
- 82.4 g
- Karbonhidrat
- 467.6 g
- Yağ
- 50.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 62.7 g
- Sodyum
- 4844.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17óra
Pan corsario doble
Değerlendirme yok
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16hod.
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3 godz. 40 min
Pan payés con masa madre
16hod.