Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 5.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 602.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min