Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 400 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
- 2 cucharaditas de psyllium
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates secos en aceite
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de mozzarella rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 41.3 g
- Yağ
- 5.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 602.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14h
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8 godz. 15 min
Bagels sin gluten
1h 50 min.
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Scones sin gluten
30min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min