Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Karbonhidrat
- 296.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 16.3 g
- Sodyum
- 3010.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15 min.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Mezcla para pan integral
10min
Pan de espelta
2u. 20min
Pan payés con masa madre
16 godz.