Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (isteğe bağlı)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalori
- 890 kJ / 213 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 15.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Masa sablé sin gluten
1sa
Pay de nuez sin harina
2sa
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1sa 20 dk
Galletas linzer
1sa 45 dk
Ternera con chips de papa y manzana Al vacío TM6
5h 10min
Tarta de naranja y coco vegana
3sa 30 dk
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1sa 10 dk
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1sa
Lasaña boloñesa con pan
1sa 45 dk