Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (isteğe bağlı)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalori
- 890 kJ / 213 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 15.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake especiado de frutos secos y ron
2hod. 15min
Tarta con higos y piñones
2hod. 30min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Triángulos de bretzel
3hod.
Masa madre en polvo
24sa 10 dk
Fainá
2 Std. 25 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Pan blanco
3h 10min
Tarta de invierno con granada
3 godz. 25 min
Tarta de naranja confitada
2hod. 30min
Muesli
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h