Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protein
- 43.1 g
- Karbonhidrat
- 276.8 g
- Yağ
- 49.9 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 2699 mg
Alternatif tarifler
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Chapata con masa madre
17óra
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16hod.
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16u. 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza rústica con centeno
16hod.