Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di zucchero
- 280 g di farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
- 55 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 400 g di acqua temperatura ambiente
- 4 uova fredde
- 500 g di bietole, le foglie a pezzi
- 60 g di cipollotto a fettine
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Karbonhidrat
- 37.4 g
- Yağ
- 19.9 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 430 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min