Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Olio alla salvia
- 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
Minestra di cavoletti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, puliti
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
veya 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- crostini di pane tostato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1201.8 kJ / 287.2 kcal
- Protein
- 293.5 g
- Karbonhidrat
- 13.2 g
- Yağ
- 23.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 1.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra di verze e patate
1h
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min