Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1786 kJ / 428 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 32 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Oignon farci croustillant
55min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Pâtes au gorgonzola
40min