Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 679 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min