Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Zaatar
- 15 g de flor de jamaica
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de pimienta de cayena molida
- ½ cucharadita de sal de grano
- 20 g de ajonjolí blanco, tostado
Jocoque preparado
- 25 g de cebolla morada
- 5 g de chile serrano
- 8 hojas de hierbabuena
- 230 g de jocoque
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 15 g de aceite de oliva
Huevos
- 40 g de mantequilla sin sal
- 8 huevos
-
8
aceitunas negras deshuesadas
veya 8 aceitunas negras deshuesadas - 8 piezas de pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2532 kJ / 603 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos en cazuela
35min
Huevos motuleños
45min
Huevos cazuela
30min
Huevos benedictinos
1 Std.
Huevos a la cazuela
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Huevos en cazuela
30min
Pan francés vegano
30min
Ensalada Niçoise
1 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min