Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 488 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Puchero
1 Std. 40 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Estofado de res TM6
4 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min