![Dip aux haricots verts Dip aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55B467FD-1E5B-4D07-8DE3-37050E3CD687/Derivates/88ccfec5-48bc-4781-9f8b-258b5c1f3024.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 200 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 piment frais, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- 1 feuille de sauge fraîche, et un peu pour la finition
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 159 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 Std. 30 Min
Sorbet à la figue
10 min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 Std. 15 Min
Caviar de potiron au cumin
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Bingsu de pastèque
12óra 10p
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 menit
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min