Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso (2-3 cm)
- 50 g di peperone verde (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di funghi champignon in quarti
- 100 g di zucchina a cubetti (1 cm)
- 100 g di fagiolini surgelati a pezzi
- 200 g di riso a chicco corto (cottura 17 minuti circa)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di paprica
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 280 g di ceci bianchi in scatola, ben sciacquati e scolati (peso netto)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Karbonhidrat
- 52 g
- Yağ
- 14.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 811.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Crocchette di germogli di soia
20 min
Risotto funghi e spinaci
55 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2hod. 20min
Risotto spinaci e piselli
35 Min