Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 400 g di tranci di salmone fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 700.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1hod.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min