Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 2 navets boule d'or, coupés en quatre
- 250 g de potimarron, en gros morceaux
- 300 g de patates douces, en gros dés
- 1 poireau, en tronçons
- 4 topinambours, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 300 g de boulgour complet
- 300 g d'eau chaude
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2029 kJ / 485 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 87 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous végétarien
35 Min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min