Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de filets de lieu noir sans peau, en morceaux
- 1 échalote, en morceaux
- 1 c. à soupe de sauce chili sucrée
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de fécule de maïs
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 carotte, en tagliatelles
- 1 poireau, émincé
- 100 g de vermicelles de riz
- 3 citrons verts (1 citron pressé et 2 coupés en quartiers)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1839 kJ / 434 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min