Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sambal oelek
20min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Pão libanês com especiarias
3 Std. 20 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Değerlendirme yok
Pasta de grão e milho
35 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Pita de falafel com molho de iogurte
12 Std.
Risoto de beterraba
30 Min