Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água, mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 50.3 g
- Yağ
- 25.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Salada de noodles, manga e papaia
Değerlendirme yok
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Pasta Umami
5 Min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Estufado de amendoim africano
50 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Risoto de beterraba
30 min
Húmus de manjericão
20min