Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
TM6 TM5

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 (2 değerlendirme)

Malzemeler

Massa fresca

  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cogumelos Paris cortados em metades
  • 1 pitada de pimenta preta

Besin Değeri
şuna göre 1 dose
Kalori
2028 kJ / 484.8 kcal
Protein
16.3 g
Karbonhidrat
50.3 g
Yağ
25.3 g
Doymuş Yağ
5.8 g
Lif
2.8 g
Sodyum
0.4 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler