Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 Std. 15 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 Min
Fritata de grelos
45 Min
Palitos de grão
45 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min