Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 540 g água
- 18 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 560 g farinha
- ½ c. chá de açúcar
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Pesto de manjericão
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 25 g pinhão cru
- 1 dente de alho
- 40 g folhas de manjericão
- 75 g azeite
- 1 c. chá de sal
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g azeitonas pretas ou verdes cortadas em rodelas, mais q.b. p/ decorar
- 50 g tomate seco, em azeite cortado em pedaços, mais q.b. p/ decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 15.1 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 0.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Coquini
8 Std. 15 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Queijos labna
72 Std.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Spring rolls com molho picante
25 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 Min