Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Besin Değeri
- şuna göre 1600 g
- Kalori
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protein
- 166.2 g
- Karbonhidrat
- 32.9 g
- Yağ
- 294.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alfajorcitos de maicena
1ωρ. 50 λεπτ.
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Paté de berenjenas
Değerlendirme yok
Pan de carne con puré de papas
50 Min
Brindis de verano
15min
Goulash
1h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 Std.
Tallarines con mariscos para dos
40 λεπτ.
Mousse de ananá
5 Min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 Min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35 Min