Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 64.2 g
- Yağ
- 40.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Kipe crudo
30 min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5 Std.
Crujiente de avellanas
4 Std.
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Paté de palta
4h 25min
Muffins de tomates secos y queso
35 min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Gnoccis con prosciutto
1 godz. 20 min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min