Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
veya 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (isteğe bağlı)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 72 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1933 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto verde com salmão
45min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Manteiga de alho assado
50 Min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Tempero picante para grelhados
5 Min
Rösti suíço - TM6
9 godz.
Sorvete de amora e mirtilo
5 Min
Molho de laranja e curry
10min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min