Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
veya 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (isteğe bağlı)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 72 g
- Doymuş Yağ
- 21 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1933 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Picolé de abacaxi
5 Std. 10 Min
Pasta de maçã e pimento
25min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Molho Teriyaki
25min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min