Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème de champignons aux saint-jacques
40 dk
Velouté de champignons
20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 dk
Velouté de moules au safran
40 dk
Soupe à la réglisse
15 dk
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de laitue
35min