Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ½ cucharadas de sal
- 250 g de coquinas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
700
g de caldo de pescado
veya 700 g de fumet - 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1679 kJ / 401 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Karbonhidrat
- 61.1 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 604.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paella de verduras (HESTA CUE)
40 Min
Arroz con almejas
1h 45 min.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min