Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 31.6 g
- Yağ
- 8.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 400.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h