Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (isteğe bağlı)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 31.6 g
- Yağ
- 8.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.4 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 400.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3sa 45 dk
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18sa 30 dk
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6sa