Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 853.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado
55 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Crema de marisco
40min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Lentejas estofadas
3hod.
Salmorejo
10min