Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de almejas frescas
- 15 g de sal
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 2200 g de agua
- 3 - 4 nécoras frescas, cortadas en cuatro trozos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 lomo de rape sin piel ni hueso en 2 trozos (400-500 g)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimientos del piquillo
- 4 dientes de ajo
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de miga de pan blanco en trozos
- 4 pastillas de caldo de pescado desmenuzadas
- 2 pimienta de Cayena seca entera
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 hoja de laurel seca
- 60 g de brandy
- 500 g de calamares frescos limpios, en trozos o anillas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 964 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Karbonhidrat
- 9.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 853.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con leche al estilo asturiano
1 godz.
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Cocido madrileño
2hod. 15min
Lentejas estofadas
3 Std.
Sopa marinera asturiana
45 min
Arroz con leche
1h 30 min
Sopa de pescado
55min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Guiso marinero con patatas
45 min
Salmorejo
10min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.