Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 298.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Fritada con pollo
1 Std. 10 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min