Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 55.8 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 298.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min