Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de alubias verdinas secas
- 12 gambones crudos enteros
- 80 g de aceite de oliva
-
250
g de vino blanco
veya 250 g de brandy - 650 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 31.2 g
- Yağ
- 21.4 g
- Doymuş Yağ
- 3.2 g
- Lif
- 13.1 g
- Sodyum
- 688.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Calamares en su tinta
1h 5min
Calamares en su tinta
1h 5min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Bonito a la riojana
50min
Rollo de bonito
1h 10 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Marmitako
40min
Porrusalda con bacalao
40min