Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
veya 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3254 kJ / 778 kcal
- Protein
- 57 g
- Karbonhidrat
- 44.5 g
- Yağ
- 41.5 g
- Doymuş Yağ
- 13.1 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1464.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pollo a la catalana
55 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Costillas con salsa de café
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h