Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2333 kJ / 558 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 29.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 500.8 mg
Alternatif tarifler
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min