Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Protein
- 113.2 g
- Karbonhidrat
- 41.4 g
- Yağ
- 142.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetto di orata con peperoni
25 min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min