Peperoni ripieni alla feta
TM5 TM6

Peperoni ripieni alla feta

3.5 (28 değerlendirme)

Malzemeler

  • 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1130 kJ / 270 kcal
Protein
11.3 g
Karbonhidrat
10 g
Yağ
20.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler