Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Karbonhidrat
- 3.1 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Moscardini al limone
30 Min