Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 74.2 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 6.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di riso vegetariana
40 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min