Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 74.2 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 6.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 menit
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 menit
Insalata di riso nero
1 godz.
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 menit
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata rossa
35min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 menit
Tabulè di quinoa e tonno
40 menit
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 menit