Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 74.2 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 6.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Riso integrale con bietole
1sa 15 dk
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.