Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrine saumon-endive
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min