Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 257 kJ / 62 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse à l'avocat
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrines printanières
25min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min