Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 - 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 30 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de noix de saint-jacques, avec ou sans corail
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min