Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 50 g de avellanas
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar los moldes)
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de agua fría
Relleno
- 250 g de lombarda limpia y sin troncos cortada en trozos de 4 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino de Oporto
- 30 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 huevos
- 150 g de queso fresco de cabra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 952 kJ / 228 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Milhojas de repollo
1h 15 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Setas a la crema
20 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min