Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 701 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3.17 g
- Karbonhidrat
- 4.23 g
- Yağ
- 15.29 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Pimientos agridulces
1h 5min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Acelgas con patatas
45 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Pimientos marinados
55min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Acelgas con bechamel
50min