Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
veya 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Karbonhidrat
- 34.5 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 6453 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Nieve de guanábana y mango
5h
Mole xiqueño
1h 20min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Clericot
10min
Tronco navideño
1h
Pavo navideño
4óra 30p
Salsa de arándano
20 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Romeritos
1h 40min
Plátanos y camotes al Varoma
1h 15min
Frijoles de la olla
2h