Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
veya 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 40.3 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Galette bressane
13h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Œufs de caille en meurette
55min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.