![Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E099D362-4DDF-45AF-A4EC-B2097CD62566/Derivates/34E9DA37-8117-42B3-9622-02F9C2C0CC5C.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
veya 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2427 kJ / 580 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 40.3 g
- Yağ
- 30.3 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min.
Pâté en croûte
7h 45min
Cervelle de canuts
12 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gratin de courge
1 godz.
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Saucisson brioché
2u. 50min
Tarte à la praline
3h 20min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min